FÚTBOL – 11º FECHA: LOS ANDES CON LO JUSTO, PARA SEGUIR EN LA CIMA DE LA ZONA “B”

El Sarmientino se impuso por 2 a 1 ante Atlético Chilecito en la jornada de este sábado.

Se puso en marcha este sábado la undécima fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, donde de local Los Andes sumó otro victoria, fue ajustadamente ante el Celeste, para continuar en lo más alto de las posiciones de la zona B.
En el amanecer del juego, Los Andes se adelante en el juego, con el tanto de Pablo “Coreano” Páez a los 5 minutos, tras un remate cruzado que no pudo interceptar el arquero Illanes.
Pero de a poco el Celeste se fue apoderando de la mitad de cancha, y a los 21 minutos llega la igualdad, con una buena definición de Joel Castillo, para el uno a un parcial.
Reacciona Los Andes en esa primera etapa, y de nuevo anota, fue a los 38 minutos, la inicia Coreano Páez, la continua Cerezo, y el capitalino – tucumano Mati Navarro define por encima del arquero, para el dos a uno.
En el complemento, Los Andes no la pasó bien, no pudo liquidar el juego, y Atlético lo pudo haber empatado. Al final el elenco Sarmientino se llevó los tres puntos en juego, que le permiten estirar la ventaja en la cima de la zona.
La fecha que viene, en las revanchas de los clásicos, Los Andes local de Estrella, y el Celeste va a recibir a Independiente.