FÚTBOL – 9º FECHA: A PURO GOL, TRIUNFAZO DEL ROJO ANTE JOAQUÍN

Independiente goleó por 5 a 2 a los nonogasteños de J.V.González, y por el momento son los líderes de la zona B.

De local el Rojo cosechó uno de los mejores triunfos en el campeonato, fue esta saábado ante Joaquín, y de esta manera se sube a la cima, hasta que juegue Los Andes este domingo en la zona B.
Contundencia total de Independencia jugando en casa en la jornada de este sábado, ya que en la primera etapa lo ganaba por tres goles ante un “dormido” elenco de Nonogasta. El primero fue de Gonzalo Gaitan a los 17 minutos, en tanto que luego un doblete de Nico Agüero a los 28 y 36 minutos respectivamente para el tres a cero de la primera etapa.
En el complemento, aumentaba el Rojo a los 10 minutos en una tremenda contra, que le define Luciano Manrriques Julio para el cuatro a cero que parecía ser lapidario, cuando restaba media hora para el final.
Pero Joaquín reacciona, con dos goles casi consecutivos, a los 13 minutos el ingresado Ricardo Ortega, y luego de penal a los 16´convertido por Emiliano Ochoa para ponerle incognita al juego.
Los nonogasteños quisieron, pero no pudieron ante un buen repliegue defensivo del Rojo, y una buena labor del arquero Lobos. De contra, Independiente anota un gol más a los 47 minutos, fue obra del sañogasteño Lautaro Espinoza para el cinco a dos final.
Gran victoria del Rojo ante el puntero de la zona A, en el juego destacado de este sábado, en el inicio de la novena fecha del campeonato.
Por la décima jornada, la semana venidera, Independiente va a Sañogasta, en tanto que Joaquín de local va ante el Rojinegro de Chilecito.