FÚTBOL – 8º FECHA: EMPATE “CALIENTE”, Y SIN GOLES ENTRE DEFE Y LOS ANDES

En el Parque, el Xeneize y el Sarmientino empataron 0 a 0. Hubo tres jugadores expulsados.

La octava fecha del campeonato de la Liga Chileciteña tuvo un juego destacado este domingo en El Parque de la ciudad, donde el local y Los Andes, terminaron empatados sin goles, ante un muy buen marco de espectadores.
Partido de mucha lucha, poco fútbol a lo largo de los noventa minutos, aunque las chances mas claras las tuvo Los Andes por Coreano Páez y el sanjuanino Leppe Gil, allí el arquero Olivares respondió de buena manera.
Defe también tuvo sus ocasiones, pero sin precisión de los delanteros y volantes que llegaba de atrás.
Marca rigurosa para los generadores de fútbol Mati Navarro (Los Andes), para el goleador Pablo Páez, como así tambein para el volante defensorista Ramiro Morales.
En el segundo tiempo se “picó” aún más el partido, al promediar la etapa, por mutua agresión roja para Ramiro Morales (Defensores) y el ingresado Fabricio Galleguillo (Los Andes); en tanto que los minutos finales, doble amarilla, seguida de roja para el defensa sarmientino Alan Brizuela.
Fue igualdad, quedando en deuda con los espectadores, que en gran número se dieron sita en barrio Parque.
Por la fecha 9 de la semana que viene, Defensores, nuevamente de local, esta vez ante Los Chuyos; mientras que Los Andes visitará a Estrella Roja en el clásico.