FÚTBOL – 8º FECHA: EN EL CLÁSICO DEL SUR, PUNTO “AGÓNICO” COSECHÓ JOAQUÍN EN VICHIGASTA

San Buenaventura con J.V.González empataron 1 a 1 este domingo. En el descuento el equipo nonogasteño lo igualó.

Una nueva edición del clásico del sur se desarrolló en Vichigasta, donde la visita Joaquìn se fue festejando la igualdad cosechada en el descuento para seguir en la cima de la zona A.
En el primer tiempo, el Santo se adelanta en el marcador, fue por el gol de Facundo Soria, que arribó a los 25 minutos. En la etapa final, a los 48 minutos, ya cuando se “moría” el juego, y os vichigasteños se aprestaban a festejar, esto no ocurrió, porque Joaquín de Nonogasta aprovecha un error del arquero local, y es Jesús “Cuto” Macías que anota para lo que iba a ser el uno a uno final.
Con este empate Joaquín sigue en la cima de la zona A con la misma diferencia sobre el escolta Defensores. La fecha que viene el Santo visita a NOB de Sañogasta, y Joaquín también de visita, pero ante el equipo de Independiente por esta nueva fecha del interzonal.