FÚTBOL – 8º FECHA: SUPERCLÁSICO PARA EL “CELESTE” EN CASA DEL ROJO

Con un gol en contra Atlético Chilecito de visitante derrotó por 1 a 0 a Independiente.Las instituciones más campeonas de la historia del fútbol chileciteño se enfrentaron este domingo en cancha de Independiente, con victoria de la visita por la mínima diferencia para sumar la segunda victoria consecutiva.
La única emoción de la tarde colorida de rojos y celestes llegó a favor de Atlético, en una desafortunada jugada para el local. Sucedió a los 14 minutos del primer tiempo, cuando Moran tira centro, tapa el arquero Luna, y el balón pega en el defensa Angel Moreta que se la lleva por delante en forma desafortunada y se mete en el fondo del arco para el uno a cero para Atlético.
En el segundo tiempo, el Celeste puro liquidarlo por Herrera y Morán, pero fallaron en la definición, pero también hay que decir que el Rojo, tuvo sus llegadas, pero no pudo con un imbatible Ilanes. Para destacar el trabajo del juvenil Marcos Bazán en Atlético en esta nueva edición del superclásico de ciudad, que tendrá revancha dentro del un mes.
Los tres puntos se fueron para el Celeste que parece recuperar terreno, en tanto que Independiente, ya no es puntero de la zona B, aunque es escolta, un solo punto abajo.
Por la fecha nueve del fin de semana que viene, el Rojo será local de Joaquín, y Atlético recibirá al Newell´s chileciteño.