FÚTBOL – 8º FECHA: VOLVIÓ AL TRIUNFO NEWELL´S SAÑOGASTEÑO

De visitante el Rojinegro de Sañogasta venció por 3 a 1 a Los Chuyos, partido disputado en cancha de Los Andes.

Jugando de local en campo de juego Sarmientino, el Tricolor sufrio una nueva derrota en el campeonato, fue la sexta en ocho fechas. El ganador fue Newell´s de Sañogasta, de campaña irregular.
En la primera etapa, apertura del marcador para Newell´s, con el tanto a los 18 minutos de Bruno Cayo, que remata penal, se lo atajan y del rebote anota el uno a cero. A los 35´lo iguala Alexis Neira para Los Chuyos, pero en el final de la etapa, más precisamente a los 43 minutos, el segundo de la visita fue obra de Ale Bazán para el dos a uno de la visita.
En el segundo tiempo, ya en el descuento llega el tercero de los sañogasteños, conquista de Lucas Molina para el tres a uno final. Partido que tuvo expulsados, entre ellos Adrián Carrizo (Los Chuyos) y Claudio Nuñez (NOB de Sañogasta).
Por la fecha que se viene, Los Chuyos visitará a Defensores, en tanto que Newell´s sañogasteño será anfitrión de San Buenaventura.