FÚTBOL – 3º FECHA: CON LOS JUSTO, LOS ANDES VENCIÓ NEWELL´S Y MANDA EN LA ZONA “B”

De visitante el Sarmientino se impuso por 2 a 1 ante el Newell´s de la ciudad.Este domingo se ha completado la tercera fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, con un gran marco de espectadores, la visita Los Andes se llevó un ajustado victoria en el sintético de Newell´s para sumar la tercera victoria en el torneo.
Los goles del partido fueron en el movido primer tiempo, a los 17 minutos Los Andes se adelante en el tanteador, tras un remate, rebote largo del arquero Pintos y llega el sanjuanino Gonzalo Vega que define para el uno a cero.
De ida y vuelta era el juego, Newell´s se lo empata a los 32 minutos por un penal anotado por Brian Carrizo; pero minutos después, también de penal a los 40 minutos Pablo “Coreano” Páez establece el dos a uno parcial de los primeros cuarenta y cinco iniciales.
Para la etapa final, cierto que Los Andes mas de contra que de juego de traslado tuvo chances para anotar por parte de Páez y Navarro, todas fallidas, en los veinte minutos finales Newell´s lo arrinconó, tuvo tres claras para anotar, pero el arquero Flores se convertía en gran figura para el Sarmientino.
Los Andes terminó el juego con diez, por la doble amarrilla y roja para el lateral Agustín Godoy, sumando la tercera victoria al hilo para mandar en la zona B, y recibir en la cuarta a Independiente, en tanto que Newell´s de nuevo local, esta vez será ante San Buenaventura.