FÚTBOL – 3º FECHA: EL ROJINEGRO DE SAÑOGASTA SE “DURMIÓ” Y, ESTRELLA SE LO EMPATÓ

Fue 1 a 1 este sábado por la zona A. Goles de Bruno Cayo para el Rojinegro, y Emi Miguel de penal para el Mirasol.

Sábado de fútbol de la Liga Chileciteña, con uno de los juegos pendientes de la tercera fecha, que no se pudieron desarrollar el pasado domingo (por el frio). Jugaron en cancha del Rojo, el que hace las veces de local Estrella Rojo le empató en el final a Newell´s de Sañogasta, en encuentro de la zona A.
Ordinario primer tiempo, con pelotazos, algunas piernas fuertes, demasiado hablado el juego; el equipo de Sañogasta estuvo más cerca con pelota parada, por arriba estuvo a punto de anotar por Gaitan y Pozo que se lo perdieron.
En tanto que Estrella recién llegó a dos minutos del final de la etapa, con un cabezazo que pegó en el travesaño y nada más.
En el segundo tiempo llegaron los goles, pero no dejó de ser flojo el partido. La apertura del marcador arriba a los 16 minutos para el Rojinegro, por derecha desborda Bruno Cayo, remata al primer palo que lo descuida el arquero Sánchez, y es el gol para la visita en la apertura el marcador.
Lo manejaba tranquilo el juego el elenco sañogasteño, pero se durmió en el final, a los 38 minutos llega un error defensivo del Newell´s, unos rebotes, el balón iba al arco, mano del defensa y capitán Fabián Gaitan, que se va expulsado, y penal para Estrella. Lo transforma en gol Emiliano Miguel para lo que iba a ser el uno a uno final.
El Mirasol suma ya cuatro puntos en el torneo, en tanto que el Rojinegro sigue sin ganar, dos empates y una derrota.