REAL MADRID LO HIZO OTRA VEZ: VENCIÓ A DORTMUND EN WEMBLEY Y ALZÓ SU 15ª CHAMPIONS

Dani Carvajal y Vinicius convirtieron los goles en la victoria 2-0 del campeón de Europa.

REAL MADRID se consagró campeón de laUEFA CHAMPIONS LEAGUE por 15ª vez tras vencer 2-0 a Borussia Dortmund en Wembley.

El Merengue jugó un flojo primer tiempo pero salió con otra cara en la segunda mitad y justificó la victoria en la final. El encuentro comenzó de forma extraña, por la invasión al campo de juego dos intrusos que detuvieron el partido momentáneamente.

Dani Carvajal abrió la cuenta a los 29 minutos del complemento con un cabezazo a la salida de un córner.

Vinicius aprovechó una mala salida de Borussia Dortmund y liquidó el encuentro a 7′ del cierre, para darle un título más al Merengue en su competición predilecta, que a partir del próximo año cambiará de formato.

Real Madrid cerró una temporada para la historia en la que solo perdió contra un rival: Atlético de Madrid. El equipo de Carlo Ancelotti ganó la Supercopa de España, la Liga y la UEFA Champions League.

Los motivos para seguir sonriendo en el público Merengue continuarán, dado que en los próximos días será anunciada la llegada de Kylian Mbappé.

El Merengue jugará la Supercopa de Europa en agosto frente a Atalanta y también el Mundial de Clubes 2025, con cambio de formato.

Real Madrid ganó su novena final de Champions consecutiva. No pierde una definición por la Orejona desde 1981, cuando lo hizo ante Liverpool.

De las últimas 19, ganó 18. Solamente perdió frente a Atlético Madrid por la Supercopa de Europa en 2018.