FÚTBOL – 2ª FECHA: POR LOS “PÁEZ”, LOS ANDES GANADOR EN MALLIGASTA Y MANDA EN LA ZONA “B”

Fue 2 a 1 para el Sarmientino en su visita ante el Albo malligasteño. Goles de Pablo y Franco Páez, para el perdedor tanto de Amín Páez.Este domingo se ha completado la segunda fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, con el triunfo de Los Andes en su visita al terreno de Malligasta ante el representativo de Unión.
En la primera etapa se pone rápido en ventaja Los Andes, por el tanto a los 16 minutos del goleador Pablo “Coreano” Páez para el uno a cero parcial de esa primera etapa. Unión tuvo alguna aproximación pero no fue certero ante Flores.
Los Andes para la etapa complementaria por el gol de tiro libre el guandacolino Franco “Pulmón” Páez, balón que se desvía en un jugador de Unión y descoloca al arquero Nahuel Castro.
Con el dos a cero, Los Andes se confía un poco, desperdicia chances para “liquidar “el juego, donde el Coreano Páez no estuvo fino, y lo termina sufriendo un poco, porque el Albo descuenta a los 48 minutos por un cabezazo de Amín Páez que se mete en el ángulo.
No le alcanzó al local y Los Andes se llevó la segunda victoria en igual cantidad de partidos en este inicio de campeonato para mandar en soledad en la zona B, con el puntaje ideal.
En la fecha de la semana que viene, Unión es local de nuevo, ante San Buenaventura, y el Sarmientino va a visitar al Rojinegro de la ciudad.