FÚTBOL – 2º FECHA: JOAQUÍN POR UN “PENAL” LE GANÓ AL CELESTE

De visitante, el elenco de Nonogasta se impuso por 1 a 0 ante Atlético Chilecito por la segunda fecha de la zona A. El local tuvo dos expulsados.En cancha del Celeste, este sábado hubo choque entre el local y el representante de J.V.González de Nonogasta, donde finalmente la visita se llevó los tres puntos en juego.
El trámite del juego fue parejo a lo largo de los noventa minutos, con pocas chances en los arcos, y de mucha luchas en todos los sectores de la cancha. Discreto juego entre equipos que buscaban sumar la primera victoria en el torneo.
El único gol arribó a los 15 minutos de la etapa final, fue penal de Hemerling ante Arias por un agarrón y el que lo transforma en gol el capitán Darío Ochoa con un remate suave, el arquero Illanes fue al otro palo.
Atlético quiso reaccionar, pero no pudo, encima a promediar la etapa, roja para el defensa Diego Molina. Con centros llegaba el local, pero el arquero Alvarez estuvo seguro en cada intervención.
En el final del juego en el Celeste vio roja el ingresado Juan Torres; con dos menos el local terminó el juego, sumando la segunda derrota consecutiva en la zona A, y Joaquín sigue invicto, producto de esta primera victoria y el empate de la primera fecha.
La semana que viene Atlético visita Defensores, y Joaquín de nuevo de visitante, esta vez baja a la cancha de Anguinán a enfrentar al Verdolaga.