FÚTBOL DE LA LIGA: LOS ANDES COMENZÓ GANANDO POR LA MÍNIMA A LOS CHUYOS

En Los Sarmientos, con tanto de Pablo “Coreano” Páez, el Milrrayitas se impuso 1 a 0 ante Los Chuyos.Se ha completado este domingo la fecha uno del campeonato de la Liga Chileciteña de Fútbol, donde el último campeón Los Andes tuvo que batallar y demasiado para imponerse por la mínima ante el Tricolor.
Buen marco de público en Los Sarmientos, con varios refuerzos Los Andes, el día posterior al cumpleaños 66º de la institución que pretende ser protagonista en el torneo local, además sabiendo que este año también va a jugar el Torneo Federal Amateurs.
Luego de un primer tiempo de mucha lucha en el medio, donde el local no pudo imponerse ante un batallador elenco de Los Chuyos, el cero estaba bien para los primeros cuarenta y cinco minutos iniciales.
Para la segunda etapa, el local comenzó a presionar e inquietar la valla rival, un clara fue un zurdazo de Matias Navarro que la sacó de buena manera el portero Abel Amaya (había reemplazado en el primer tiempo a Fajardo, que se fue lesionado).
La única emoción de la tarde, llegó a los 28 minutos, en una contar de Los Andes, el delantero Pablo Páez quedó mano a mano con su homónimo Pablo Martín Páez (Los Chuyos), la gana en el forcejeo y queda mano a mano con Amaya, y define alto para el uno a cero parcial.
De ida y vuelta la parte final, Los Chuyos casi lo empata por un remate bombeado de Romero, que el arquero Leonel Flores lo saca de manera espectacular al tiro de esquina.
Ganó el Sarmientino por la mínima en el estreno del campeonato del director técnico Gustavo Quiroga.