BÁSQUET – PRE FEDERAL: BANCO RIOJA FUE DEMASIADO PARA ATLÉTICO

Los capitalinos de Banco ganaron en Chilecito ante el Celeste por 94 a 67, completando la décima fecha del torneo.

El último juego de la 10ma fecha del Pre – Federal de básquet de primera división de los equipos riojanos se disputó este sábado por la noche en la ciudad de Chilecito.
La victoria de principio de fin para Banco Rioja ante Atlético Chilecito por 94 a 67, en un partido que tuvo la expulsión de dos jugadores y el técnico de Banco y un jugador de Atlético.
Primer tiempo parejo, pero los bancarios siempre al frente del tanteador, y en el tercer cuarto el elenco capitalino saca una diferencia irremontable para los locales, que fueron ganas, pero eso no alcanzó.
El triunfo final fue cómodo para Banco, que suma un nuevo triunfo en el torneo, mientras que los Celestes siguen sin poder ganar en los nueve partidos disputados (cinco de local y cuatro de visitante) en este inicio de las revanchas del torneo Pre Federal 2024.