CICLISMO DE PISTA: AGUSTINA VEGA CERRÓ EL ARGENTINO CON UN QUINTO PUESTO EN PERSECUCIÓN INDIVIDUAL

Este viernes fue el último día de competencia ara la jovencita chileciteña en San Juan. Con dos especialidades más Agustina Vega culminó su participación en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista en el “Vicente Chancay” de San Juan. Este viernes, la chileciteña finalizó en un meritorio quinto puesto en la prueba de persecución individual; en tanto que la especialidad de los 500 metros terminó en el séptimo puesto.
De esta manera Vega cerró su participación en esta edición 2024 del argentino de pista, con un balance positivo a pesar de no haber hecho podios en las especialidades participantes.

EL MIÉRCOLES
Este miércoles en el Velódromo “Vicente Chancay”, la chileciteña Agustina Vega tuvo las dos primeras pruebas en el este Argentino de Pista en su categoría damas menores.
Agustina fue séptima en las vueltas puntables este miércoles, en tanto que en la velocidad (200 metros) quedó eliminada en la instancia de los cuartos de final.