BÁSQUET: ATLÉTICO LO CERRÓ MAL Y SIGUE SIN GANAR EN EL PRE-FEDERAL

En el suplementario, el Celeste cayó de local ante Unión por 77 a 74 por la novena fecha del torneo que organiza la Federación Riojana de Básquetbol.

Este viernes por la noche en Chilecito se completó la novena fecha del Pre Federal de Básquet, con una nueva derrota del local Atlético Chilecito, fue en tiempo suplementario ante Unión de La Rioja.

Primer cuarto intenso para el local que lo ganaba 22-19m, para terminar un parcial favorable del primer tiempo por 43-36. Pero en el tercer cuarto baja el rendimiento el Celeste, lo aprovecha Unión que al final del período estaba 52-51 arriba.

El cuarto final, fue mucho nerviosismo del local que no pudo cerrar el partido, que estaba igualado en 66 puntos a falta de 2 segundos, y con dos libres a favor, pero el venezolano Meza falló ambos.

En el suplementario, mejor cierre para el Albo capitalino, que se llevó la victoria final por 77 a 74 y asi consigue el primer triunfo en el torneo, en tanto que los chileciteños cerraron la primera rueda con cero victoria en ocho presentaciones.

La semana que viene, en la décima fecha, Atlético de local ante Banco Rioja, juego que se estaría jugando el sábado por la noche.