LOS RESULTADOS, Y LAS POSICIONES EN EL FÚTBOL DE INFERIORES DE LA LIGA CHILECITEÑA

Octava jornada jugada de los campeonatos de quinta, sexta y séptima división de la Liga.

Continuidad de los campeonatos de las inferiores de la liga Chileciteña de Fútbol, el fin de semana se ha desarrollado la octava fecha del campeonato.
En Quinta división, por la fecha del fin de semana, Newell´s de Chilecito se impuso por 5 a 3 al Club Anguinán; de visitante Estrella Roja se fue ganador por 2 a 1 ante Unión, y el clásico de ciudad fue para el Rojo ante Atlético por 1 a 0.
En tanto que Los Andes venció por 3 a 0 a Defensores; empate 3 a 3 entre San Buenaventura y Joaquín, y también dividieron puntos Los Chuyos con NOB de Sañogasta, fue 0 a 0.

SEXTA DIVISIÓN
En la octava jornada, Newell´s de Chilecito en casa le ganó 1 a 0 a Anguinán, otro local triunfador, Unión por 2 a 1 ante Estrella Roja, y en el superclásico de ciudad, Independiente venció por 1 a 0.
En otros resultados del fin de semana, Defensores de local derrotó por 2 a 0 a Los Andes, victoria de Los Chuyos por 1 a 0 ante NOB de Sañogasta, y los nonogasteños de J.V.González le ganaron por 2 a 1 a San Buenaventura.

SÉPTIMA DIVISIÓN
El fin de semana pasado se ha jugado la fecha ocho, donde, Newell´s de Chilecito le ganó 2 a 1 a Anguinán, además Unión venció por 1 a 0 a Estrella Roja y fue empate 0 a 0 entre Independiente y Atlético.
Otra igualdad entre Defensores y Los Andes, fue 0 a 0, en tanto que Los Chuyos superó por 2 a 1 a NOB de la localidad de Sañogasta, y de visita, J.V.González derrotó por 1 a 0 a San Buenaventura.