FÚTBOL – 7º FECHA: LOS ANDES FUE CONTUNDENTE ANTE LOS SAÑOGASTEÑOS

De local con goles de “Coreano” Páez, Navarro y Celaya, el Sarmientino despachó a NOB de Sañogasta por 3 a 0. Se puso en marcha este sábado la séptima fecha del campeonato de la Liga, en Los Sarmientos el local volvió a la victoria y fue contundente para vencer al elenco de NOB de Sañogasta, y seguir compartiendo la cima de la zona B con Independiente.
Temprano Los Andes se pone en ventaja, en solo 010 minutos mediante un penal anotado por Pablo “Coreano” Páez para el uno a cero. Eso le dio más tranquilidad al Sarmientino, aunque la visita también llegaba. A los 44 minutos en la expiración de la primera etapa, pase de Coreano Páez para que Matías Navarro defina ante Zuleta para el dos a cero.
Para el segundo tiempo, los sañogasteños desperdician varias ocasiones, las más claras de Núñez y Mayorga, y de contra el Sarmientino lo liquida a los 29 minutos, de nuevo asistidor Páez para que Marcelo Celaya anota lo que iba ser el tres a cero final.
Un rato después en la visita se va con roja Matías Soria, que cae este domingo en su visita a Los Sarmientos. Los Andes se recupera luego de perder la semana pasada el invicto en Nonogasta, y junto al Rojo son los punteros y se cortan en la zona B.
La semana que viene, Los Andes visitará a Defensores, y el Rojinegro sañogasteño también va de visita, será ante Los Chuyos.