FÚTBOL – 7º FECHA: EL ROJO LO DIO VUELTA, PARA SEGUIR DE RACHA POSITIVA

De local  Independiente se impuso por 3 a 1 ante Anguinán , y sigue en la cima de la zona B junto a Los Andes.

El Verde sorprendía a propios y extraños en el arranque del juego, a los 4 minutos se adelantaba en el tanteador, tras un remate en el travesaño, del rebote ingresa Fernando Cerda que anota el uno a cero parcial.

A remontar el juego el Rojo, que a los 31 minutos, lo empata con un bombazo de Luciano Manriques Julio, con este resultado se terminaba la etapa inicial.

En la etapa final el Rojo que fue mejor, lo da vuelta al partido, a los 24 minutos de nuevo el volante ofensivo Lucho Manriques Julio para el dos a uno, y a los 39 minutos Agustín Ramírez que había ingresado en el segundo tiempo, convierte el tres a uno.

Con esta nueva victoria Independiente se afianza en la cima de la zona B, junto a Los Andes (también ganó el sábado).

La semana que viene el Rojo de nuevo en casa, va el clásico ante Atlético, y el Verdolaga visitará a Newell´s de Chilecito.