FÚTBOL – 7º FECHA: AGÓNICA VICTORIA DE JOAQUÍN ANTE LOS CHUYOS PARA SEGUIR EN LA CIMA DE LA ZONA “A”

En el minuto 48 Chicho Rementeria le dio la victoria a J.v.González por 2 a 1 ante Los Chuyos de visitante, y seguir bien arriba en las posiciones de la zona A.

Dramático partido jugado este sábado en cancha de Atlético donde Los Chuyos hizo de local ante el conjunto de Nonogasta.
Parejo partido en la primera etapa, pero un error defensivo del Tricolor a los 33 minutos, los aprovecha Joaquín, y es el centroldelantero Diego Olmedo que define con el arco vacío para el parcial uno a cero.
En el segundo tiempo, a los 34 minutos lo iguala Ángel Muñoz tras aprovechar una serie de rebotes, donde Joaquìn antes del gol del rival jugaba con diez, por la expulsión de Enzo Macìas. De ida y vuelta el partido, los dos por ganarlo, aunque no eran claros en los ataques.
A pocos minutos del final, mas expulsados, primero en Los Chuyos roja para Pablo Páez y luego en los nonogasteños se va Víctor Mercado.
Ninguno de conformaba con el empate, y en la última de la tarde, a los 48 minutos, corrida feroz de Cristian “Chicho” Rementeria anta ante Fajardo para la algarabía de sus parciales presentes en el estadio. Con este nuevo éxito, tercero consecutivo, Joaquín sigue solo en la cima de la zona A.
Por la fecha que se viene, J.V.González juega el clásico del sur en Vichigasta ante San Buenaventura, por su parte Los Chuyos de local va ante NOB de Sañogasta.