FÚTBOL – 5º FECHA: TRIUNFAZO DE ANGUINÁN EN TERRITORIO SAÑOGASTEÑO

En el final, de visitante el Verde se impuso por 3 a 2 a NOB de Sañogasta. El local desperdició un penal sobe la hora, y terminó con dos jugadores menos.Luego de tres fechas sin ganar, Anguinón volvió a sumar de a tres, fue este sábado por la zona A en Sañogasta ante el elenco de Newell´s.
En la primera etapa sacaba ventaja Newell´s por gol a los 6 minutos de Raúl Bazán, pero lo iguala a los 8´de la segunda etapa con tanto de Mauro Mercado para el uno a uno parcial.
Lo da vuelta el Verdolaga por intermedio de Guillermo Pozo a los 25 minutos, pero el final fue increíble, porque a los 40 minutos de penal lo empata el Rojinegro por parte de Lucas Molina para el dos a dos.
Pero había más todavía, ya en el descuento, los 52 minutos lo pasa a ganar Anguinan, también de penal Tomas Gomez decretaba el tres a dos, pero un minuto después, penal para Newell´s, lo ejecuta Ale Bazán, lo tapa el arquero Garcia, y el triunfo se fue para Anguinán, en un juego a puras emociones.
El local terminó con nueve, por las expulsiones de Elías Mercado y Pablo Alizzi. La fecha que viene, Newell´s es local de Unión, y el Verdolaga vuelva a su casa para recibir el Santo de Vichigasta.