FÚTBOL – 5º FECHA: POR UNA “CABEZA” LLEGÓ EL PRIMER TRIUNFO DE ATLÉTICO

De local el Celeste se impuso por 3 a 2 ante Estrella Roja. El equipo de Atlético corta racha de cuatro derrotas consecutivas.Juego que tuvo alternativas para todos los gustos este sábado en cancha de Atlético Chilecito. El local a los 13 minutos ya lo ganaba por penal anotado por Rubén “Penca” Herrera, pero en este primer tiempo el Mirasol se lo da vuelta, primero el empate a los 18 minutos por parte de Lucas Agüero, y luego a los 35 minutos Nahin Agüero convertía el dos a uno a favor de Estrella que se iba ganador parcial por dos a uno en esa primer etapa.
En el complemento Atlético se lo da vuelta, a los 17 minutos de cabeza de nuevo Penca Herrera anota ante Sánchez para el dos a dos, y en el final del juego, tanto insistir, el Celeste consigue el triunfo, de cabeza Lucas Vergara anota lo que iba a ser el tres a dos final.
De esta manera consigue el primer triunfo en el campeonato, suma los primeros puntos, y Estrella Roja una racha de cuatro partidos sin perder, y no se pudo subir la cima de la zona.
La semana que viene por el interzonal, Atlético será local de Los Chuyos, y el Mirasol va a visitar a Independiente.