FÚTBOL – 5º FECHA: OTRA AGÓNICA VICTORIA DE NEWELL´S

A los 49 minutos del segundo tiempo ganó Newell´s de Chilecito por 2 a 1 ante Los Chuyos. Ala semana pasada había ganado de la misma manera y con mismo resultado.Este sábado en cancha de Independiente, Los Chuyos de local no pudo con Newell´s Old Boys y se hunde en el fondo de las posiciones de la zona B.
El Tricolor lo comienza ganando temprano, a los 3 minutos en pelota parada, duerme la defensa del Rojinegro y llega solo Adrián Carrizo que anota el uno a cero.
A Newell´s le costó bastante, y las pocas que llegaba, iba convirtiendo en figura al arquero rival. Lo empata recién en el segundo tiempo, a los 24 minutos convierte de penal Braian Carrizo para el uno a uno parcial.
Lo consigue ganar Newell´s en tiempo de descuento (la semana pasada pasó lo mismo vs. San Buenaventura), y fue el mismo protagonista Matías Argañaraz de tiro libre la cuelga en el ángulo para la algarabía de sus parciales. Fue el dos a uno, segundo éxito consecutivo para los dirigidos por Emma Bajinay.
Por la fecha que viene, que es la primera de los Interzonales, Los Chuyos va a visitar a Atlético, y Newell´s de Chilecito tendrá nada más y nada menos que el clásico ante Defensores de visitante.