FÚTBOL – 4º FECHA: NEWELL´S CON “EL TIRO DE FINAL” PARA GANAR POR PRIMERA VEZ

De local el Rojinegro de la ciudad en tiempo de descuento se impuso por 2 a 1 ante San Buenaventura de Vichigasta.En el único partido del domingo en la ciudad, fue victoria de Newell´s Old Boys, la primera en el año ante el Santo que no levanta cabeza en la zona B.
De ida y vuelta la primera etapa con Newell´s más incisivo y varias oportunidades para anotar, y temprano se adelantar en el marcador, a los 8 minutos Braian “Tocho” Carrizo definía ante Belleri para el uno a cero parcial.
En ese trajin de ir, Newell´s se descuida y el Santo se lo empata a los 22 minutos por conversión de Carlos Soria para el uno a uno. Otra incidencia en esa etapa principal, fueron expulsados por agresión mutua Alexis Arias (Newell´s) y Esteban Rivero (San Buenaventura).
Pero el local era mejor, merecía algo más, pero no podía anotar en la portería rival en el segundo tiempo, y tuvo que esperar hasta el tiempo de descuento para anotar el gol de la primera victoria en el torneo; fue a los 46 minutos por intermedio del ingresado Matìas Argañaraz que envía el balón al fondo del arco para la alegrías de los parciales del Rojinegro.
Primer éxito en la temporada para los dirigidos por Emma Bajinay, que la semana que viene, de nuevo locales, esta vez recibiendo a Los Chuyos, en tanto que el Santo de Vichigasta será anfitrión del líder Los Andes.