FÚTBOL – 4º FECHA: INCREIBLE REMONTADA DE LOS ANDES ANTE EL ROJO

En los siete minutos finales, el Sarmientino remontó el 1-2 para ganarlo finalmente por 3 a 2 y seguir líder con puntaje perfecto en la zona B.Este domingo se ha completado la cuarta fecha del campeonato de la Liga Chileciteña de Fútbol, en uno de los juegos destacados, con una definición increíble a favor de Los Andes, que por ahora es el único equipo que ha logrado el cien por ciento de los puntos en juego.
Buen juego del Rojo, se plantó en mano a mano ante el equipo de Los Andes, terminando empatado en cero en los primeros cuarenta y cinco iniciales.
La emociones de la tarde en Los Sarmientos arribaron en el segundo tiempo, a los 8 minutos tanto de Los Andes, el que la empuja fue el vichigaasteño Marcelo Celaya para el uno a cero, pero un rato después se lo iguala el Rojo por gol de “palomita” de Alexis Oliva para el uno a uno.
Los Andes quería, pero con algunas impresiones en el manejo, no podía penetrar la defensa de la visita. Y para sorpresa de propios y extraños, a los 32 minutos Independiente llega al segundo, en una pelota parada, rebotes y el catamarqueño Gómez de media vuelta la mete abajo para el dos a uno, muy festejado por sus parciales. Tras el gol, Los Andes sorpresivamente se queda con uno menos, el defensa Alan Brizuela le recrimina a su compañero Cerezo, lo que le cabe la segunda amarilla acumulada , y por ende roja.
No quedaba mucho tiempo, y el Sarimientino se tiró a la heroica y le salió, porque a los 39 minutos de penal (mano del lateral Ramírez), el que empata con su zurdazo es el capitalino Matías Navarro.
En el descuento, el Rojo en un mano a mano de contra no puede hilvanar un a chance clara, y lo paga, pues Los Andes a los 47 minutos lo gana por un zurdazo cruzado de Pablo “Coreano” Páez (goleador del campeonato con 4 tantos), para que explote la hinchada local, que lo ganó por tres a dos, para seguir bien líder de la zona B, con puntaje perfecto en cuatro fechas, la semana que viene, en la última de la primera rueda de la zona va a Vchigasta ante San Buenaventura.
En tanto que el Rojo que sigue escolta a pesar de la derrota, va a Malligasta, para confrontar con Unión.