FÚTBOL – 4º FECHA: DEFENSORES COSECHÓ UN EMPATE Y SIGUE LÍDER DE LA ZONA “A”

Igualaron 1 a 1 el local Anguinán con el representativo de Defensores de la Plata.El viento fue impedimento de que se vea un buen partido entre buenos equipos de este campeonato entre Anguinán y Defensores por la cuarta fecha de la zona A del fútbol chileciteño.
Primer tiempo con equipos de mucha lucha y con escasas llegadas a los arcos, la más clara fue una del Verdolaga en el arco del Xeneize.
En la etapa final comienza con la expulsión de Flecha Rodríguez (Defensores) que generó protestas en el equipo visitante. Se vino Anguinán que anotó por Tomy Gomez a los 7 minutos el uno a cero, pero unos minutos después Defe lo empató a los 14, tras una gran jugada de Morales y definición del volante central Gabriel Páez (segundo tanto consecutivo).
El Verde con uno más tuvo chances para anotar, pero el arquero Jeremías Páez se iba convirtiendo en figura del elenco defensorista, que aguantaba.
Al final, fue empate en un vibrante juego, especialmente en la etapa final. Defensores sigue líder e invicto de la zona A, que la semana que viene recibe a los nonogasteños de J.V.González, por su arte Anguinán viaja a Sañogasta para enfrentar a Newell´s.