FÚTBOL – 4º FECHA: TRIUNFAZO DEL “MIRASOL” EN NONOGASTA

Con goles de Gustavo luna y Alexis Páez, Estrella Roja derrotó por 2 a 0 a J.V.González este sábado por la tarde.En la localidad de Nonogasta ganador este sábado la visita Estrella Roja ante el local J.V.González, para sumar en la zona A.
Gran triunfo de los mirasoles de visitante, a pesar que jugaba desde el primer tiempo con uno menos por la expulsión (doble amarilla) de Agustín Rodriguez. Pero en la segunda etapa llegaron los goles de Estrella, a los 11 minutos Gustavo Luna anotaba ante Barrera para el uno a cero.
Lo de Joaquín fue muy timorato a los largo del juego, y en los minutos finales, arriba el segunda para los dirigidos por el “Bronce” Bordón, esta vez, fue a los 44 minutos por parte de Alexis “Cabrita” Páez, que decreta el dos a cero final.
Tres puntos clave para Estrella que sin nombres rutilantes, se perfila como un rival duro en este campeonato. La semana que viene Estrella va de nuevo de visita, será ante Atlético, por su parte Joaquin viaja a la ciudad a jugar con Defensores en El Parque.