FÚTBOL – 10º FECHA: MERECIDO TRIUNFO DEL ROJINEGRO DE SAÑOGASTA ANTE INDEPENDIENTE

En casa, Newell´s de Sañogasta vapuleó por 3 a 0 a Independiente en uno de los juegos destacados de la décima fecha.

De las mejores actuaciones en el torneo, fue la de este domingo de Newell´s sañogasteño que goleó al Rojo de Chilecito, y ahora es el nuevo escolta de Joaquín en la zona A, relegando al tercer puesto a Defensores.
En la primera etapa, el dueño de casa se imponía en la ofensiva, sacando la primera ventaja a los 26 minutos por el gol de Alejandro Bazán, un rato después, el mismo Bazán anota le doblete, con una correcta definición ante el arquero Luna, para decretar el dos a cero parcial de la primera parte.
Sin reacción el Rojo, desconocido a comparación de los partidos anteriores; el tercero de Newell´s, fue de Gustavo Pozo a los 37 minutos, para establecer el tres a cero final para el equipo sañogasteño.
Tercera victoria consecutiva para los dirigidos por la dupla Cayo – Flores Millicay, que ahora ya lo despostan en el segundo puesto de la zona, tres puntos menos que el líder Joaquín.
Para la fecha del fin de semana que viene, Newell´s de Sañogasta viaja a ciudad para jugar con Newell´s chileciteño, en tanto que Independiente visitará a Defensores en El Parque.