FÚTBOL – 10º FECHA: EL SANTO Y “DEFE” REPARTIERON PUNTOS EN EL SUR

San Buenaventura y Defensores de la Plata terminaron igualados 1 a 1 este domingo. En Vichigasta dividieron puntos el Santo con Defensores, puntos que nos sirvió a ninguno, pues el local cayó al último lugar de la zona B, en tanto que el Xeneize cayó del segundo al tercer puesto en la zona A.
Partido de pierna fuerte y de poco fútbol este domingo en territorio vichigasteño, los goles en la primera etapa, a los 22 minutos Diego Oliva anota para la vista, para el uno a cero parcial; pero solo minutos, pues a los 27 minutos lo iguala el Santo por un penal, falta a Lucas Nuñez, y lo anota Facundo Soria.
En la etapa final no se sacaron ventajas, y por eso terminaron empatados en un tanto por bando en un discreto partido.
La semana que viene, en la fecha once, San Buenaventura, de nuevo de local, esta vez ante Estrella Roja, en tanto que Defensores en casa, irá ante Independiente.