ARGENTINA VENCIÓ CON COMODIDAD A CANADÁ Y JUGARÁ LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA

La Scaloneta se impuso 2-0 en Nueva Jersey con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez.

ARGENTINA venció 2-0 a Canadá en el MetLife Stadium de Nueva Jersey y se clasificó a la final de la Copa América.

La Albiceleste pegó primero a los 22 minutos de juego con Julián Álvarez, que definió luego de un pase largo de Rodrigo De Paul.
La Selección Argentina manejó el trámite del encuentro y controló el ritmo del partido en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.
En el complemento lo liquidó Lionel Messi después de desviar un tiro que tenía destino de gol de Enzo Fernández.
Julián Álvarez dispuso luego de un mano a mano que desperdició ante la salida del arquero, justo antes de ser reemplazado por Lautaro Martínez, en el cambio típico de Lionel Scaloni.
La Selección Argentina lo aguantó casi sin sufrir, a excepción de un tiro que controló en dos tiempos Emiliano Martínez.
La Albiceleste viajará este miércoles a Miami a la espera de conocer su rival el domingo en la gran final en el Hard Rock Stadium.